【穿搭必備】SOUNDSGOOD 讓襪子當主角,一起走入花襪的摩登世界吧!



厭倦了無趣的黑色或白色的學生襪,SOUNDSGOOD摩登花俏的襪款,把心情重新顛覆,要你自己做自己,聽起來很不錯吧!

疫情讓人生都變黑白柳,每天與口罩為伍,總得變化一下造型,才能跟病毒共存啊!(是嗎?)

在挑選口罩的同時,Stanma找到了SOUNDSGOOD!!!


不只口罩,連襪子也很~繽~紛!

有趣的花襪,一眼除了想穿,還想問它:到底有什麼好高興的~怎麼能彩色成醬?



氣質路線的Stanma竟然還莫名奇妙挑選了6雙花襪禮盒組+6包口罩~嚇 ~

巧克力的禮盒包裝,來得也太跳TONE柳!(貼心的感謝卡讓Stanma心頭暖暖滴)

該不是屎蛋爸買禮物給我柳~(想得美)差點以為誤訂了什麼時尚精品!(哪來的錢?)


SOUNDSGOOD花襪分成中筒襪和高筒襪!(照片取自官網)

短褲穿搭時,搭配高筒襪最有型!

長裙穿搭時,搭配中筒襪超防曬的啦!


把襪子的圖案設計到極致, SOUNDSGOOD算你厲害!

奔跑最能表現SOUNDSGOOD花襪~(有嗎)

純棉的材質穿起來舒適又透氣,像Stanma這種容易流汗的腳底,也不怕!


跳躍就是收到SOUNDSGOOD花襪的最狂表現方式!( 瘋了)

毛巾底的厚襪材質,怎麼跳都好自在!

台灣設計台灣製造的SOUNDSGOOD,材質其實真的舒適好穿,包覆感十足!(說的是氣墊感嗎?)


顏色很(太)鮮艷,有沒有~

鼻要逼我描述SOUNDSGOOD的設計概念! 你懂你來?(有沒有兇)

一秒變成百變怪,適合所有百變場合!(說的是哪裡?)

輕鬆變換造型,Stanma的心情一秒就跟著飛揚了起來,遲來的少年,我~來~了~


快忘了原本是來買SOUNDSGOOD口罩滴呀!(離題好久)

歡樂組合配(10款30片)或歡樂自由配(3片裝),怎麼配價格都好親民!


SOUNDSGOOD口罩整個跟Stanma很suitable !

只要戴上SOUNDSGOOD口罩,誰都能成為口罩殺手!

怎麼戴都時尚又有型!

疫情口罩人生,不再一成不變~

設計感十足,天天換輕鬆變成口罩女神~


只要你有穿襪子,不怕你龜毛,一定能在SOUNDSGOOD挑到自己喜歡的襪子!

搭配有型的口罩,讓單調生活立馬活潑到不要不要滴!

生活或許來不及變化,先換一雙襪子再說~

Stanma最喜歡的花襪穿搭,怎麼變化?就跟著↗ SOUNDSGOOD一起來跳脫現況,一起陷入選擇障礙吧!

SOUNDSGOOD官網(沒習慣穿花襪也可以點進去笑一下):

山山來池
出門拔蘿蔔
湯屋後山
怕雨球
文藝復興
襪子