【襪子推薦】SOUNDSGOOD 完美的舒適貼合|台灣設計獨特花色|100% 台灣製造

你好,襪!SOUNDSGOOD 真心推薦的襪子品牌,請聽我娓娓道來~  從在官網上選購開始就不斷選擇困難症發作,內心一直吶喊:「 我的老天鵝~ 有夠可愛 」每雙襪子繽紛又獨特的設計感,充滿童趣的命名深得我心,收到實體更是讓我尖叫!忍不住幫拍幾張美照分享給朋友,朋友心花怒放的說:「 這些襪子都是我的菜!」看樣子可以當作她生日禮物的首選了,有質感的禮盒包裝及附上的暖心小卡,送禮不失面子。(笑)  

SOUNDSGOOD 的襪子有分低筒、中筒,但因圖案的複雜度影響到編織的方式,所以部分款式的襪子摸起來的厚薄度會不一樣,不過每雙襪子使用的材質、編織針數都是一樣的。純棉的毛巾底所以怕悶熱、怕流汗的人也不用擔心,透氣吸汗跑跳一整天也不怕悶出香港腳,假日會跟山友一起去爬山,選擇兩雙我封之為接觸山林系的襪子,「 叢林綠洲」、「天黑不閉眼」 ,高筒的襪子可以避免腳底或是腳踝跟登山鞋的摩擦,很適合穿去爬山。

「天黑不閉眼-左」、「叢林綠洲-右」,滿滿的大自然感與登山鞋配成完美的搭檔

藍底加上花朵形狀的「 夜櫻高亢 」很有日系的感覺~


女孩們夏天要穿露腳趾或腳跟的涼鞋,一定要好好保養雙腳!我自己去角質後會抹上一層厚厚的乳液再套上襪子保濕,大約半小時後脫掉就擁有嫩嫩腳跟,不然被看到脫皮龜裂可真是糗大!讓我毫不猶豫挑選的就是這雙「可可回憶」, 黑底搭配魔幻繽紛的小花和骷魯頭讓我想起皮克斯的動畫「可可夜總會」,當初的感動又出現了。我自己冬天在家一定會穿襪子保暖,也懂很多人在夏天會穿不住襪子,但這可愛的圖案讓我捨不得脫啦。

在新冠肺炎三級警戒的防疫期間,暫時不能到健身房運動,在家參與線上運動課程或是使用跑步機也很認真!穿著低筒的「真的假的鴨」、「歪KK」完美貼合整兩隻腳,襪管適度的包緊著腳踝處不會滑落,也不會太緊!運動或是戶外活動最怕穿到材質不好的襪子,影響襪子穿著的舒適度及耐用度, 不好的彈性纖維,會因為親膚性不佳造成皮膚紅癢問題,台灣製造 SOUNDSGOOD 三層加厚彈性材質不只超服貼,擁有薄襪吸濕排汗效果。

清晰標示台灣製造,低筒襪穿的安心同時搭配瑜珈褲也很修飾呢!

台灣設計及台灣製造的襪子品牌SOUNDSGOOD ,會有這麼可愛的襪子是因為 老闆厭倦每天上班都只能穿上無趣的黑色或白色的踝襪,加上自己本身龜毛找不到好看又好穿的襪子,這品牌就這麼誕生了,可愛又好穿的襪子,你還不買爆嗎?



文章出處 : The Carolful Life 一起旅遊趣

可可回憶
襪子