簡約風也能穿出獨特性,用SOUNDSGOOD花襪穿出新篇章

SOUNDSGOOD 襪款推薦|襪子穿搭|分享

 

如果你是一個襪子狂熱者,那衣櫃裡一定充滿各式各樣的花襪。「襪子」可以說是穿搭上缺一不少的基本配件,也不得不說它可以提升整體穿搭質感,對於喜愛簡約風格服飾的人們來說,繽紛的花襪子可以達到畫龍點睛的效果,讓整體的造型更加分。

 

 

提到「花襪」,想必對於大家台灣品牌SOUNDSGOOD並不陌生。從概念、設計到生產都是MIT,全系列襪子有個共同點,那就是每款襪子都刺繡SOUNDSGOOD經典Logo,由襪子上Logo的精細繡線就看出來,他們對於細節也相當講究。

花襪超多種款式,每一款設計都有自己的獨特性,不怕沒有選擇。近年來也不斷與品牌合作推出主題限定款,不斷推出透過新的設計為生活體現獨特的美感。

 

襪子共有低筒與中筒兩款高度可選擇。低筒襪高度約14cm,搭配運動鞋、厚底鞋等等都很適合。中筒襪高度約21cm,能大面積修飾腿部線條的,也非常適合寒冷的季節。

穿搭這門學問,從來就沒有標準答案,無論怎麼穿,找到符合自己並喜歡的風格才能最舒適自在,根據穿搭造型搭配不同襪款,小配件也能是品位提升的關鍵。

 

高品質精梳棉呈現精緻質感與觸感

隨著材質及花樣的不同,襪子的選擇非常多元。除了在外觀設計上作選擇條件,材質也是考量的要點。SOUNDSGOOD 善用萊卡及精梳棉材質的特性,以68%精梳棉組成,讓襪子更柔軟,襪口使用萊卡材質更堅挺不易變形,織物布料的色彩鮮明,無論是簡約風格或是幾何圖樣,穿上去後都能瞬間擄獲路人的視線。

▶ 另外,不僅有設計款花襪,還推出了素色襪款,立體凹凸紋路也為造型加分。

氣墊毛巾厚底為足部打造舒適生活

台灣悶熱多變的天氣,潮濕的季節佔了大多數日子,選擇襪子以透氣性及排汗性佳。SOUNDSGOOD全系列襪款選用彈性較好的氣墊毛巾作為襪底,厚度上比一般襪子更厚一些,不僅穿起來更柔軟舒適,也多了一層吸濕排汗效果。

高彈性運動襪等級材質穿久不滑脫

強烈的風格與配色,讓一雙襪子成為展現自我風格的點綴,簡單搭配素色褲子或洋裝都相當適合,更提升穿搭上完整性。

特別的是,襪子採用了專業運動襪等級的高磅數底紗結構,提升包覆性,讓結構更有彈性且穩固,即使襪子穿一整天也能穿著自在不怕滑脫,讓有運動習慣者更好動作。

 

設計感強烈的展現,從品牌概念至襪款命名,都相當有個性,隱隱約約都訴說著品牌大膽嘗試且不羈的性格。襪子在造型中雖然只佔了一小部分,但卻能凸顯個人風格的態度,是不容忽視的小細節,還能為平凡的穿搭帶來不凡品味。