使用者隱私權保護聲明


松十古有限公司以下簡稱SOUNSGOOD,竭盡全力確保網站上之所有商品資訊的正確性,然而商品之價格、貨況、說明皆以實際官方網站內標示為準。網站所有內容之版權,皆為松十古有限公司所有。



一、本公司十分重視你的隱私權和資料安全,所以特在本網站上列出詳細說明,以利你清楚明白你在本網站內可能需要提供的資料以及其被運用的方式,如果你有任何疑問,歡迎你和我們直接聯絡聯繫方式詳見網站上之相關顯示及說明。


二、有關本公司對於你個人資料的收集以及運用,相關說明如下、當你在本公司此網站上使用到特定的服務或功能時,我們會在你的同意下請你提供相關的個人資料予本公司,特定的服務或功能如:

  • 線上購物
  • 聯繫我們或客戶服務
  • 申請SOUNDSGOOD網站帳戶
  • 手機 APP之使用(App Store、 Android)


三、本公司係遵守(個人資料保護法)相關規範, 收集、運用你的個人資料,我們會確實確保你的資料安全和隱私權不被侵犯。你的個人資料將僅供於松十古有限公司內部使用,在未經過你的同意下,本公司絕對不會將你的個人資料提供給其他第三人,或移作其他目的使用。此外,在傳輸資料時,我們會使用標準的SSL系統,保障你的資料傳輸安全。


四、本公司依「個人資料保護法」,特由本公司系統維護專業部門進行網路安全之監控作業。以確保你的個人資料或相關資訊在使用及傳輸時之安全。



五、有關你個人資料索取之申請,本公司亦依據「個人資料保護法」相關條款而行。




線上購物約定條款

歡迎你在SOUNSGOOD官網進行消費,請你先詳細閱讀以下約定條款:本約定條款適用於(SOUNDSGOOD官網 )本約定條款的目的,是為了保SOUNDSGOOD以及你的利益,在SOUNDSGOOD官網進行訂購、付款、消費或進行相關行為,就視為你事先已經知悉、並同意本約定條款的所有約定。本約定條款得隨時修訂並公告於官網上,修訂後之內容自公告時起生效。



一、 使用者條款


  • 如果你要在SOUNDSGOOD官網進行線上購物,Facebook登入,或是註冊網站帳戶。若你欲以註冊網站帳戶進行線上購物,你需要先填入你所合法取得且仍有效使用之電子郵件信箱,並自行設定一組密碼;當你第一次在 SOUNDSGOOD官網留存相關資料或完成線上購物,本服務系統將紀錄你所填入之電子郵件信箱及你所自行設定之密碼,你並同意日後應以該組電子郵件信箱及密碼登錄後於SOUNDSGOOD官網進行線上購物。

  • 若你欲以Facebook登入進行線上購物,會直填入您所合法取得且仍有效使用之Facebook電子郵件信箱,官網進行線上購物。

  • 你有自行妥善保管你留存於本公司系統之電子郵件帳號及所自行設定密碼之義務,不得將該電子郵件帳號及密碼透露或提供給第三人知悉、或出借或轉讓第三人使用。對於所有使用該組電子郵件帳號及密碼登入本服務系統所為之一切行為,都視為你自己之行為,並應由你負其責任。

  • 若你發現你的電子郵件帳號及密碼遭人冒用,請即時通知本公司;本公司將於獲悉你的電子郵件帳號及密碼遭冒用時,立即暫停該電子郵件帳號所生交易之處理及後續利用。


二、 個人資料安全

  • 對於你的個人資料,SOUNDSGOOD線上購物將遵守個人資料保護相關法令規定,你並同意本公司依(SOUNDSGOOD 隱私權保護及網站使用與購物政策 )處理、利用你的個人資料。

  • 為了完成交易,包括且不限於完成付款及交付等,你必須擔保在訂購過程中所留存的所有資料均為完整、正確、與當時情況相符的資料,如果事後有變更,你應該即時通知SOUNDSGOOD線上購物客服人員。

  • 對於你所留存的資料,SOUNDSGOOD官網除了採用安全交易模式外,並承諾負擔保密義務,除了為完成交易、提供顧客服務或在符合(SOUNDSGOOD隱私權保護及網站使用與購物政策)之規範下而提供給相關商品或服務之配合廠商以外,不會任意洩漏或提供給第三人。

  • 在下列情況下,本公司有權查看、利用或提供你的個人資料給相關行政或司法機關、或主張其權利受侵害並提出確實證明的第三人:
    ※依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令。
    ※為完成交易或執行本約定條款、或你違反本約定條款。
    ※為維護
    SOUNDSGOOD官網系統的正常運作及安全。
    ※為保護
    SOUNDSGOOD官網、其他使用者或第三人的合法權益。


線上購物

  • 除本約定條款外,商品銷售網頁及訂購流程中相關網頁上所呈現之相關資訊,包括相關交易條件、限制及說明等,亦為契約之一部分。

  • 你一旦在SOUNDSGOOD官網依照網頁所定方式、條件及流程完成訂購程序,就表示你願意依照本約定條款及相關網頁上所載明的約定內容、交易條件或限制,訂購該商品或服務。你所留存的資料(如地址、電話)如有變更,應立即自行上線修改所留存的資料,而且不得以資料不符為理由,否認訂購行為或拒絕付款。

  • 在你完成線上購物程序以後,本系統會自動經由電子郵件或其他方式寄給你一封通知,但是該項通知只是通知你本系統已經收到你的訂購訊息,不代表交易已經完成或契約已經成立,本公司保留是否接受你的訂單的權利。如果本公司確認交易條件無誤、你所訂購之商品仍有存貨或所訂購之服務仍可提供、貨款支付完成且無其他本公司無法接受訂單之情形,本公司會直接出貨,並同時以Email寄送(訂單確認信)的信件,代表契約成立。若交易條件有誤、商品無存貨、服務無法提供、或有本公司無法接受訂單之情形,本公司得拒絕接受訂購,但需於訂購日起之三日內主動向你告知。

  • 如貨款未支付或事後發生扣款,表示契約不成立,本公司有權要求收貨人返還完整包裝的貨物。

  • 你瞭解並同意,雖然本公司會盡力維護相關資料的正確性,但本公司不以任何明示或默示的方式保證所有出現在網頁上、或相關訊息上的資料均為完整正確、即時的資訊。關於相關商品或服務之訂購數量上限,依各該商品或服務銷售網頁及訂購流程中相關網頁之記載。如果相關商品或服務的規格、圖片或說明有誤,仍以SOUNDSGOOD官網為準。如果網頁上、 或相關訊息所標示的價格有誤,本公司將依下述方式處理:
    ※ 若網上標示價格比正確價格高,本公司只會向你收取較低的正確價格
    ※ 若網上標示價格比正確價格低,本公司保留拒絕接受訂單的權利,但需於訂購日起之三日內主動向你告知。
    ※ 如果相關商品或服務的規格、圖片、說明、價格、或相關交易條件有誤,本公司得拒絕接受你的訂單。

  • 你在SOUNDSGOOD官網所進行的所有消費及與該等交易有關之事項,你和本公司均同意以電子文件為表示方法。



五、系統安全與備份

  • 松十古有限公司將確保SOUNDSGOOD官網系統(以下簡稱本系統)具有符合一般可合理期待之安全性;但本系統不以任何明示或默示的方式擔保你所上載或傳輸的資料將被正常顯示或處理、亦不擔保資料傳輸的正確性,如果你發現本系統有錯誤或疏失,請立即通知本公司。

  • 本系統會定期備份資料,但是除因故意或重大過失所致者外,本公司不對本系統之中斷、故障,或任何資料的失誤刪除、或備份錯誤或失敗負責,你並同意於使用本系統時自行採取相關防護措施。



六、契約之解釋

  • 本約定條款及相關網頁上所定各條、各項及相關約定之內容,如該條、該項、或該相關約定內容之全部或一部經法院認定為無效或不構成契約內容之一部,不影響其餘條項或其餘約定內容之效力;經法院認定為無效或不構成契約內容之一部之條項或約定內容,應依相關法令規定所允許之最大可能範圍內,為與原條項或原約定內容相符之解釋或補充。

  • 因本約定條款及相關網頁上所定之任一條項或相關約定所取得或可主張之權利,其行使或不行使,不影響依本約定條款及相關網頁上所定其他條項或相關約定所取得或可主張之權利之行使或不行使。

  • 契約條款如有疑義時,應為有利於消費者之解釋。



七、其他約定

  • 你瞭解並同意,如果松十古有限公司將SOUNDSGOOD官網、及與其相關之權利義務關係及交易等合約移轉予第三人,則SOUNDSGOOD官網之權利義務關係、相關交易、以及相關資料等,包括且不限於相關之權利義務關係等,亦得一併移轉予該第三人承受、並由該第三人繼續提供服務。

  • 你瞭解並同意,如果本公司因故依法或依約必須對你負擔賠償或補償責任,則本公司之賠償或補償責任,應以退還有爭議之該筆交易之實收金額為賠償或補償責任之上限。



八、準據法及管轄權

  • 你在SOUNDSGOOD官網所進行的所有線上購物、交易或行為,以及本約定條款及相關網頁上之約定,都以中華民國法令為準據法。

  • 所有因為你在 SOUNDSGOOD官網進行線上購物、交易或行為,以及因本約定條款或相關網頁上之約定所發生的糾紛,如果因此而涉訟,除法律另有強制規定者應依其規定外,都以台灣台中地方法院為第一審管轄法院。



九、關於 S O U N D S G O O D 線上購物

  • 公司名稱:松十古有限公司
  • 負責人:劉嘉騏
  • 客服專線:04-23022881
  • 客服信箱:[email protected]
  • 營業所地址:台中市西區公益路81號