SoundsGood 流行襪款好看又好穿 氣墊毛巾厚襪 彷彿漫步在雲端

SOUNDSGOOD 襪款推薦|襪子穿搭|分享

 

從小到大小璇就是那種不喜歡跟別人一樣的反骨個性!總覺得「跟別人一樣」就像被貼上「制服標籤」失去了做自己的痛快!所以穿搭時我喜歡在細節做變化,喜歡運用一些小配件的搭配來為自己增添色彩!讀設計的關係...我喜歡的東西未必很貴但一定得與眾不同~像各式各樣的襪子就是小璇特愛買的品項之一,除了美觀我也重視材質、厚度、觸感與彈性!而各種款式中,又以圖騰款最受我的青睞!

今年在採買行頭時我看到了這個網路有口碑的品牌 SOUNDSGOOD!不得不說, 這個品牌因為從包裝設計到每雙襪子的設計都十分精緻,款式配色做工也都更展現了職人精神⋯ 所以一開始我還眼拙以為它是日系品牌!後來深入了解之後才知道SOUNDSGOOD 是不折不扣的 MIT台灣在地品牌,從設計到生產都貫徹了『台灣製造、台灣設計』的精神!
 

SOUNDSGOOD 的品牌理念很可愛⋯⋯⋯「老闆因為厭倦了每天都只能穿無趣的黑襪白襪上班,加上龜毛找不到好看又好穿的襪子,於是就創立了 SOUNDSGOOD!色彩繽紛與多樣性,讓襪子不再只是配角,而是主角!」這樣的直白讓 SOUNDSGOOD 不只是聽起來不錯;穿起來更是相當不錯!獲得許多好評!

 

值得一提的是 SOUNDSGOOD 襪款更新速度很快,不像市售那麼呆板!而且就算賣得好也是限量,不會一直讓大家追加(減少撞款機率)售完就馬上下架,所以喜歡就得趕快入手,一猶豫可能就買不到⋯⋯像小璇之前就很猶豫是否入手「喵氣舞團」一週後朝思暮想還是很想要⋯⋯但再連進網頁,鎖定的中筒就已完售讓我十分扼腕!但也好在版面上又多了許多新款,有過一次經驗我再也不會放過每次喜歡的襪款!

 

 

中筒襪-夜鶯高亢

就這樣不知不覺⋯我養成了一種收集癖! SOUNDSGOOD 的襪款男女都可以穿,就算不外露,也會在穿脫瞬間給人「好特別」「好有質感」「好有品味」的評價!除了自己穿⋯拿來送禮也很棒!(買6送3 最划算,一次買好自己也買好禮物,歡呼!

 

 

中筒襪-大口吃肉

今年很流行中筒容易磨腳的軍靴就很適合搭配中筒襪讓軍靴穿起來舒適度更好!至於短筒襪當然就是配不退流行小白鞋最合拍!可以為步履帶來活力繽紛感!

 

 

中筒襪-湯屋後山

SOUNDSGOOD的尺寸大小
僅分成低筒與中筒長短兩種尺寸!沒有特別分大小尺寸或是男女尺寸。

低筒襪長約14公分 / 中筒襪長約21公分;
日本尺寸 23-28 公分 / 美國尺寸 US6-US11 。

由於SOUNDSGOOD 材質很有彈性, 所以所有襪款不分男女都可以穿唷~不想高調穿情侶裝的COUPLE;也可以一起低調穿情侶襪來放閃示愛喔!

SOUNDSGOOD 的材質介紹
■ 襪底:氣墊毛巾厚底
純棉主打吸濕排汗不悶熱,且包覆力很好,走路時襪子不會在鞋子裡面滑動,厚襪底的材質就像緩衝氣墊,踩起來很舒服很軟綿,可阻擋腳底的摩擦~
 
■ 襪身|嚴選運動級材質
添加了精梳棉、萊卡材質、彈性纖維、尼龍,襪子的彈性很好,而且高磅數的底紗結構,襪子穿起來很安定不會滑落,但我很期待他們可以推出長統襪!

 

SOUNDSGOOD 每一雙襪子均採純棉製作,品質非常好,能夠一直維持乾爽舒適!襪款本身有良好的包覆性⋯柔軟的氣墊毛巾厚底穿上後有緩衝感,讓人行進間宛如漫步在雲端~~

 SOUNDSGOOD 可機洗!但為了避免縮水或起毛球...清洗時請先翻面然後裝入洗衣袋裡,洗完後直接晾乾即可!

切記: X不要用力扭轉X不要烘乾X不要熨燙X不要漂白!這樣它就能完好如新的陪你很久很久!

 

 

低筒襪-夏日紅花坂

一般的襪子穿的時候不分左右腳,不過 SOUNDSGOOD 會在襪子側邊縫製精緻的品牌 LOGO(中筒襪的LOGO會縫在左腳,低筒襪的LOGO會縫在右腳)想穿的更有精緻感可以注意一下,讓品味流露在小細節中~

 

 

低筒襪-可可回憶

想特別強調的是 SOUNDSGOOD 的彈性很好穿起來很舒適,不用擔心會造成勒痕或皮膚發癢不適!材質吸濕排汗穿了一天下來也不擔心腳臭!

 

 

低筒襪-宇宙溝通師

每週五 SOUNDSGOOD 官網 都會有新品上架,每次挑選都會引發選擇性障礙。滿四雙就能免運(購買連結)。搭配 「買五送一、買六送三」 的活動,還會附贈超有質感的禮盒包裝,非常適合拿來送禮。

 

喜歡走路?喜歡運動?常穿硬底鞋?容易長雞眼?容易有死皮?一定要買來穿看看喔!「讓襪子當主角」有了SOUNDSGOOD 心情好美麗,步履也變得輕快許多!除了襪子也有推出多款防護口罩,有些口罩款式還可以跟襪子配對唷!

點連結看更多襪款: https://www.soundsgood.com.tw