超吸睛時尚襪子!我終於也能晉升穿搭小達人了

SOUNDSGOOD 推薦襪款|穿搭襪子|分享襪款|

 

不知道大家對襪子都是什麼印象呢?因為穿布鞋而穿?因為禮貌而穿?我說。

 

今天我決定為可愛而穿啦,你們看這個SOUNDSGOOD襪子是不是過分可愛了!五彩繽紛看了心情大好餒~

本來呢,我跟大家一樣,都覺得襪子有穿就好,加上一直覺得自己不太懂穿搭,所以也不敢輕易下手這種比較花俏的襪子,但我其實真的已經觀望SOUNDSGOOD超級久。

 

決定挑戰自己一次,而收到襪子時竟然還是禮盒包裝,莫名有種送禮物給自己的好心情開薰~

而跟一般的襪子不同,SOUNDSGOOD的襪子摸起來超厚實,感覺織法很緊密,本來我是很害怕穿厚襪子的人,可是它穿起來很透氣,而且包覆性很好,是氣墊毛巾的厚底設計。

 

這幾天穿著出門逛街,都不會濕腳丫或感覺悶熱,這材質甚至穿去運動都OK唷!

就連LOGO感覺也是繡得特別用心,中筒的款式LOGO是垂直的,而低筒的款式LOGO則是橫向的,一個小小的細節都別出心裁。

我知道我知道!大家最期待的就是襪子開箱!原本我以為我為了要搭配這種花襪,需要絞盡更多腦汁來思考衣服的搭配但其實因為本身是花襪的設計,怎麼穿都好看~以下就來為大家走個秀,請準備接收我的花氏穿搭!

 

第一套登場:又去泥巴坑

我挑的是中筒款式,原本以為小個子的我只能駕馭低筒,但其實中筒的搭配長褲捲起褲管來也超好看,而且我個人覺得這款是比較偏中性,所以簡單的搭個牛仔褲,就可以很有個性,但如果想要走個小氣質,也能夠搭配個白色或卡其類的洋裝,我覺得也會有一種小小文青感~

 

第二套登場:日落咚咚

私心覺得這雙襪子也太可愛了吧!還給我叫咚咚,就像是把風景直接穿在腳上帶著走那樣,簡單配件裙子就有種要去哪邊玩的心情,而低筒的設計很適合小個子,不管是搭配球鞋或平底鞋這個長度都很剛好唷~

 

第三套登場:喵氣舞團

身為貓控沒有一雙貓咪襪子你說得過去嗎!一看到就感覺到慵懶的自己,配上我這個來的正剛好的T-Shirt,沒有什麼比這還能表達我不想上班的心情了(噓…老闆不要看!)這雙雖然是中筒,我搭配短褲反而能顯示整體的比例,而且重點是它不勒肉,最怕穿有長度的襪子肉被擠出來了!

 

第四套登場:黑膠唱片

身為女孩,來一雙點點風、普普風,很必須的吧!我自己覺得這雙是很百搭的一雙襪子不管是想走點運動風,或者後面我也有穿著比較LADY一點外出,其實都很適合,而且黑白配色的低筒襪,很能修飾腳踝部分的線條,整個小腿看起來也比較修長(我自己是這麼覺得啦哈哈)

 

第五套登場:活力萬花筒

好喜歡這種搶眼的配色!整個充滿活力的感覺,上衣搭配簡單的素色服裝就OK,整個人就像被點綴一樣,亮了起來!甚至也比飾品來的更搶眼、更吸睛!

 

第六套登場:當然是度假

既然我都叫花花了,沒有一雙都是花的襪子那怎麼行~通常這種大花色是最難駕馭的,一沒控制好就會翻車,但沒想到好搭的不得了,可以化身為氣質乖乖女、愛讀書女孩,但也可以換個方式搭配個性風變成古著感,甚至來個可愛風當然也沒問題,可甜可鹽就是在形容這雙襪子吧!

 

不只這樣!除了襪子的部份,現在這個非常時期,我也已經肖想這種可愛口罩超級久,畢竟連出門戴口罩都是需要比拚一下的,想不到竟然連口罩都有賣唷,而且花色一樣是多到會讓我選擇障礙,超可愛!超欠收!

 

口罩這種東西是要每天戴的,平常都戴很無聊的素色口罩也是會膩,偶爾出去玩、想讓心情紓壓一下,一個可愛繽紛的口罩就能解決!

這幾天雖然還沒有到認真出去玩的地步,不過光是上班,或是陪男友簡單剪個頭髮,因為有的可愛的襪子口罩,反而我動腦想怎麼穿的時間變少了,因為這兩個就是我身上的注目焦點阿~還有朋友在我前幾天發現限動就已經先被燒一波!

甚至我就連上班都能搞得很像出去玩,戴著可愛口罩去買便當、搭捷運,一戴上去就算不化妝也感覺自帶好精神,顏值瞬間被加幾霸婚,

厭世喪班族的心情瞬間煙消雲散…

平常我也喜歡穿LEGGING上班,搭配花襪看起來一整個吸睛破表耶,本來覺得下班後要去運動是件痛苦的事情,現在都可以變得很快樂了哈哈哈平常總覺得自己的穿搭駕馭的不太好,不過意外的穿到襪子口罩,意外的好搭!忍不住把家當成攝影棚拍起來了、走起我的花氏大秀哈哈哈,SOUNDSGOOD的風格根本就寫了花花我本名!

五彩繽紛的配色,擺在衣櫥收納著,時時刻刻都是一種療癒阿~

我想今天這篇完全榮登我版面最可愛的沒有之一,人生最成功的花氏穿搭就此被SOUNDSGOOD拯救了!(趕緊抱大腿)不管是襪子或口罩,SOUNDSGOOD的款式真的超級多,老實說我根本還買不夠,根本會嚴重選擇障礙發作,現在官網滿6雙還能再送3雙,我已經準備好入手下一批了,大家還不趕快跟上~~~~