【棉質厚長襪推薦】SOUNDSGOOD 台灣設計好襪 純棉厚襪 送禮禮盒 毛巾底 舒適透氣好穿 襪子推薦

SOUNDSGOOD 襪款推薦|襪子穿搭|分享

 

一直以來都很喜歡買各式各樣的襪子來和穿著做搭配,鞋子一雙好幾千塊,但可愛的襪子只要1/10的價錢,就能成功吸引到目光。

以前最常買MUJI、Uniqlo等等大品牌襪子,但總覺得太薄不耐穿,舒適度普普,直到這次的SOUNDSGOOD 純棉厚襪讓我超滿意,設計到製造都來自台灣 是擁有舒適與質感的好襪,趕快來推薦給大家。

SOUNDSGOOD 是來自台灣的在地品牌,老闆厭倦每天上班都只能穿上無趣的黑色或白色的踝襪,加上龜毛找不到好看又好穿的襪子,因此創立了SOUNDSGOOD,設計到生產貫徹「台灣設計、台灣製造」的精神,從高品質的襪子開始,創造舒適感與設計兼具的商品。

這次購買的是六雙包裝禮盒,相當有質感、外觀好美,以前就算買過國外貴一倍以上的襪子,也沒有這麼美的包裝呀,真的非常適合拿來送禮或是聖誕節交換禮物等等,如果是我收到一定覺得心情好又實用,而每一禮盒都會有來自SOUNDSGOOD的手寫卡片,貼心又溫暖。

大概算了一下 目前官網可以買到的款式就多達75款,而也不定時都會有新款上市,可以依喜好搭配專屬禮盒 想撞襪子也不容易,若真的有選擇障礙,也有熱門款式可以參考,真的每雙都好可愛啊!

大部份的款式都有低筒、中筒可以選擇
皆為為單一尺寸 free size

M 低筒建議 22-27CM / US5-10

L 中筒建議 24-29cm / US6-11

所以女生基本上是低筒和中筒都合適,男生腳大一點的話建議選擇中筒,這次和男友一起湊六雙禮盒,低筒兩雙、中筒四雙,也可以共穿沒問題。

古物商行 / 低筒 尺寸F (23-28CM)

 

我的腳為24CM,實穿低筒的size很舒適,穿中筒的話則會偏大,但我覺得襪子大一點也無所謂,穿起來一樣很舒服。

日光片片 / 中筒 尺寸F (23-28CM)

 

男友的腳為29CM,雖然官網上的建議尺寸是到28CM,但他說穿起來不會有太緊的感覺,彈性好,大腳朋友們也可以試試哦!

SOUNDSGOOD毛巾底穿起來非常有感,走了一整天路或運動明顯腳底被保護,符合人體工學、穿著更貼合 ,一整天也不會覺得悶熱,厚底卻很透氣。

所以有時候就算在家裡運動、伸展我也會穿著SOUNDS GOOD,讓腳部多一層保護,不容易受傷,拿來當運動襪也很可以的。

毛巾厚底吸震效果相當好,走出戶外不只搶眼也真的兼具實用性。

現在不管什麼場合都穿著這些可愛的襪襪,如果男生不習慣穿花花綠綠的襪子,也有簡單又不失設計款可以選擇。

自從穿了SOUNDS GOOD 覺得襪子好像才是主角,真的太搶眼,這次挑選的六個款式,拿到實體都超滿意,穿起來也好喜歡,舒適度應該是我穿過的第一名!不誇張的好好穿好舒服,款式更不用說了,每一雙都超可愛好想擁有,是完全會再回購的襪子呀~~


 

文章出處 : 行走CD流浪記