Yo!跟著Karen穿SOUNDSGOOD

SOUNDSGOOD 襪款推薦|襪子穿搭|分享

 

穿起來~~本人是熱愛穿襪子的女子雖然不認真拍穿搭,但近年來真的出門腳上必有襪,因爲我發現穿了襪子後基本上我的足底都不太有硬皮,也不會有乾燥龜裂的困擾。

 

所以襪子真的是懶人保養的福音呀,這次要來分享最近入手的純棉襪襪們SOUNDSGOOD是台灣設計.台灣製造的!

他們家的品牌風格是以色彩鮮明、花色的多樣性為主,基本上就是沒有在讓你覺得無聊的概念當然如果喜歡簡單素色的朋友SOUNDSGOOD販售的素色襪多達100多色,真的不用擔心選不到,只擔心選擇障礙發作!

一收到真的蠻讓我驚艷的,外包裝是黑色髮絲紋紙盒搭配燙金壓紋設計,整個超高級的,紙盒磅數也是蠻有份量,整個十分體面,拿來當禮物都讚!

分享一下本次入手款式:磚塊方程式中筒.波波莉娜中筒.青銅古幣中筒.今天不哭低筒.魔力三角錐橘低筒.肉末煙燻粉低筒,實際拿起來厚度很讓我滿意,比起慣穿直角襪厚一點,是耐穿又耐洗的那種喔!襪底則是毛巾底的設計,但不只是厚!

而且厚薄剛好的毛巾底,因為常穿襪子的人一定知道,毛巾底不是越厚越好,而是要剛剛好,才能舒適緩衝、吸汗透氣而且他們家筒的地方是我愛的那種收尾織法,是不會鬆滑也不會緊到留下鬆緊痕的那款。

 

真的是愛了我對襪子算是很挑剔的人太厚、太薄、容易鬆、筒圍太緊、底容易滑腳是不是毛有點給他很多?SOUNDSGOOD完全符合我所有需求,沒有讓我挑剔的地方,就是好穿!

低筒實穿高度約是腳踝骨上三指左右,中筒則是在小腿肚中間,基本上就是依個人喜好、需求去選擇尤其是青銅古幣簡直就是太愛,好好搭,穿起來效果超好!

當襪子成為主角、成為穿搭的亮點,相信我!走起來腳步都特別輕快這次一起入手的還有SOUNDSGOOD的三層防護口罩。

口罩花色:心動警報.毛利輪.真的假的鴨.夏日紅花坂

口罩是三層設計,但透氣度是很可以的,加上最內層是不刮臉的親膚超柔細複合纖維設計,戴起來蠻是舒適的而他們的口罩花色也沒在客氣,完全就是跟襪款的豐富有得比拼一樣是為穿搭加加加加加分的超讚防疫單品!

這個品牌的創立故事超可愛起因,居然是老闆本人厭倦每天上班都只能穿上無趣的黑色或白色的踝襪,加上龜毛找不到好看又好穿的襪子。

 

因此創立了SOUNDSGOOD!是不是很可愛堅持台灣設計與在地製造,台灣的襪子品質真的是好到聞名國際,這樣好穿又好看的襪子,重點堅持在地設計製造,當然要認真穿起來啊!